Ambienti-commerciali-page

UFFICI, SALE CONFERENZE E RIUNIONI, SALE CINEMATOGRAFICHE, SHOWROOM

Progettiamo e realizziamo ambienti commerciali curando l’aspetto architettonico in ogni singolo dettaglio e adattandolo alle richieste del cliente.
Funzionalità, razionalità e gradevolezza estetica sono i nostri obbiettivi nel trattamento degli spazi.

CASE HISTORY

Belvest Showroom

Allestimento di un prestigioso showroom di abbigliamento nel centro di Milano per un’importante brand della moda maschile.
Gli spazi esistenti sono stati rigenerati nel rispetto delle caratteristiche architettoniche e degli elementi decorativi già esistenti, mediante il rinnovamento di tutte le finiture interne (tinteggiature, pavimentazioni, ceramiche) e la valorizzazione dei dettagli (cornici, zoccolini, maniglie, copri caloriferi) completamente rifatti su disegno.

In stretta collaborazione con il progettista, si è riusciti ad ottenere un’elevata qualità estetica restando nei budget previsti.

BELVEST-SHOWROOM

Navaho Showroom

Allestimento di uno showroom per abbigliamento ed accessori sportivi per il football, situato in una zona commerciale nei pressi di Molteno (LC).
Da uno spazio vuoto e privo di attrattive significative, SM ha ideato e realizzato un ambiente ricco di colori e di stimoli grafici in grado di valorizzare i prodotti esposti.

Come sempre attenta alla dimensione comunicativa dell’immagine, SM ha realizzato per l’occasione un grande pallone che funge da reception e da seduta posizionato nel centro dello spazio espositivo che, oltre a fungere da piano di appoggio nella parte posteriore, vuole celebrare la principale attività commerciale dell’azienda.

Scelte di materiali resistenti e pratici (come il pavimento color verde – prato trattato con particolare vernici resistenti a smalto) ed espositori su misura completano l’intervento “chiavi in mano”.

NAVAHO-SHOWROOM

Stone Italiana Showroom

All’interno del progetto di ristrutturazione dello showroom della nota azienda leader nella produzione di rivestimenti in quarzo ricomposto, ideato e realizzato dagli architetti Arturo Montanelli e Ezio Riva, SM ha progettato e realizzato il sistema del contro-soffitto che caratterizza gli spazi espositivi.

La contro-soffittatura ha posto fin da subito particolari problematiche perché le lastre di grandi dimensioni pesavano molto e dovevano quindi essere fissate in modo assai sicuro, secondo un profilo continuo senza alcuna struttura a vista, per dare l’impressione della continuità.

SM ha risolto questa problematica ideando degli appositi doppi profili in acciaio (struttura che è stata poi certificata dal Politecnico di Milano) con una forma particolare a “Z”, che sono stati incollati sulle varie lastre utilizzando un collante speciale, una volta pre-assemblati sono stati trasportati e posizionati sul soffitto grazie a un sollevatore meccanico.

STONE-ITALIANA