Akeeba Backup for WordPress requires PHP 7.2.0 or later but your server only has PHP 7.0.11. R101 | S.M. di Giuseppe Stillitano

R101

Nel contesto particolare di Via Ventura, centro del nuovo distretto del design, all’interno di un ex edificio industriale completamente ridisegnato e in parte sede della rivista di interni “Abitare”, sono stati realizzati interamente da SM i nuovi studi radiofonici ed uffici di Radio R101. SM ha curato sia il progetto d’interni che la realizzazione nel rispetto delle caratteristiche dell’edificio industriale e delle esigenze di immagine della nuova proprietà della radio, il Gruppo Mondadori. Al piano terra si trova la reception, dove spicca il logo della radio e di fronte una intera parete a tutt’altezza di teche per l’archiviazione dei dischi in vinile, che esaltano la storia musicale della radio. Proseguendo si sviluppano le varie sale composte da: regia e diretta, quest’ultima attrezzata per ospitare il pubblico ed effettuare riprese televisive. Al primo piano si trovano gli uffici direzionali e quelli operativi, con “affaccio” sullo studio maggiore. Seppur con minori esigenze estetiche e di visibilità, grande attenzione è stata posta alla progettazione dei locali tecnici e control room. Il colore rosso, elemento distintivo del marchio di R101, rappresenta il filo conduttore degli ambienti in alternanza col legno, le tele a parete negli studi, l’acciaio a vista dei soppalchi e le passerelle aeree nella reception e negli uffici.